绵阳一男子持刀闯入住户家中抢劫 因户主无钱未得财物

热点资讯中国绵阳新闻网 陈元松2017-01-13 14:36
0

中国绵阳 (微博)新闻网讯(李炎 赵万萍 记者 陈元松)打砸汽车,入室抢劫……10日,经过江油市各警种通力协作,成都双流(微博)籍流窜疑犯谢某在江油火车站附近网吧内被抓获。

5日下午5时,江油市三合镇“蓝湾花园”发生一起持刀入室抢劫案。一名男子持刀闯入小区一住户家中抢劫,因户主家中无钱而没有遭受财物损失。犯罪嫌疑人在光天化日之下入室抢劫,让受害人和参与案件侦办的侦查员倍感吃惊,江油警方连夜召集各警种相关人员召开专案会议,要求全力以赴侦破此案。

经过办案民警的努力,9日晚,办案民警成功锁定犯罪嫌疑人(谢某,男,现年23岁 )。10日晚,办案民警突袭江油火车站附近一网吧,将犯罪嫌疑人谢某抓获。

据谢某陈述,他半月前从成都双流游荡至江油,因自己身上无钱,心生抢劫念头,并准备好刀具,窜至江油一小区,以敲门入室的方式实施抢劫。同时,谢某在流窜期间,还故意打砸停在路边的高级汽车挡风玻璃。

目前,谢某已依法刑事拘留,案件正在进一步深挖细查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]