德阳一男子偷车不成拔刀捅人 此前曾有四次入狱记录

内容全图德阳全媒体李凌霄2017-01-13 12:02
0

去年10月13日,在德阳(微博)玉泉综合市场门口发生一起偷车贼偷车不成拔刀伤人的事件(我们曾作报道)。近日,持刀伤人的嫌疑人余某及其同伙李某已被警方抓获。据了解,余某是一名惯犯,在此之前已有四次入狱记录。

去年10月13日上午8点左右,警方接到市民报案称,辖区玉泉市场有人被捅伤。接到报案后,民警立即赶到现场,得知受害人是在市场从事蔬菜生意的潘某,其左手臂被捅伤,血流不止,民警立刻对伤者进行救助,同时呼叫120前来将伤者送往医院治疗。

据受害人介绍,案发当时,他正在玉泉市场卖菜,他的三轮车就放在身后,当时他正忙着招揽生意,在他不经意回头时,发现一名形迹可疑的男子站在三轮车旁边对车辆做手脚。潘某立刻大喊“抓小偷!”该男子转身准备逃离,被潘某伸手一把牢牢抱住。纠缠之际,该男子从身上掏出一把刀,向潘某刺去,还未反应过来的潘某左手臂被捅伤。而该男子则趁机挣脱,与同伙骑着摩托车迅速逃离现场。

了解情况后,民警对案发现场周边的天网及社会监控进行了调阅,根据受害人提供的嫌疑人体貌特征和乘坐车辆进行了逐一辨认。经过大量查证和核实,民警最终找到了嫌疑人驾驶车辆的逃离轨迹,并在嫌疑人藏匿的区域开展了大量摸排走访,确定了两名嫌疑人的身份,分别为余某和李某,经受害人辨认,也确认持刀伤人者正是余某。据了解,余某是一名惯犯,在此之前曾有四次入狱记录。

近日,民警成功布控将余某和李某抓获。目前,余某和李某已被旌阳警方依法刑拘,案件目前还在进一步办理当中。

德阳市广播电视台记者 李凌霄 旌阳台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]