德阳男子吸毒产幻自称“伟哥” 买衣服不给钱并打人

热点资讯德阳全媒体林永炳 刘进 2017-01-11 10:35
0

近日,什邡(微博)一男子在一品牌专卖店一口气选中了价值3000多元的衣服,但没给钱就想走。面对店员出面劝说,男子还动手打人,一脚踢倒店长并不停叫嚷:“我是伟哥,伟哥买东西还需要给钱吗?”,男子称不怕大家报警,后将车开到巡警大队门口堵门。经查,男子有多年吸毒史,此次事件也是吸毒产幻所致。目前,男子已被警方刑拘并送去强制戒毒。

本月8日上午10点过,在什邡市区一家品牌专卖店里,进来一名30多岁的中年男子,称自己要买几件衣服。预感到是一笔大买卖,店员温小宇赶紧热情相迎。

男子边选边穿,很快给自己选好了一套衣服,有内搭两件、外套和一条牛仔裤,随后男子又选择了一件卫衣,总共拿了5件商品。一算下来,这笔买卖总共有3000多元钱。店员温小宇询问男子是否需要将旧衣服包起来,男子称不用,同时将旧衣服抱起来放到了自己的车上。温小宇填好小票,请男子付款时,男子却吱吱唔唔不去付款。

见此情形,温小宇与几位女同事赶紧在店门口拦住男子的去路。男子一会儿说自己时间紧迫,一会儿要女店员赶紧让路,甚至要挥拳打人。

此时,店长赶来要求男子付款,男子却嚷道自己叫“伟哥”,并称“我伟哥穿衣服还需要给钱嘛”。

男子既不付款、也不脱下新衣服,几位女店员只得将他围在中间继续好言相劝。谁知男子情绪越来越激动,硬冲出了大门想跑。女店长死死拽住他不放,男子终于恼羞成怒,对几名女店员拳打脚踢。店员告诉记者,男子当时对店长下手尤其重,致女店长除了手部受伤外,右边第五根肋骨被踢骨折。

男子返回店里打砸一通后,才驾车扬长而去。在离开之前,他居然还扬言不怕有人报警,他这就去巡警大队门口等大家报警。

将车开到巡警大队门口,该男子便到附近一家茶楼喝起了茶。接到报警后,城西派出所民警很快赶到现场了解情况,并很快在茶楼里控制了嫌疑男子卢某。经查,卢某今年30多岁,在什邡城区开了一家米粉店,虽说有些钱财,但有多年的吸毒史,以前曾被公安机关打击过。卢某交代,事发前一天他吸食过冰毒。

目前,卢某因涉嫌寻衅滋事已被警方刑事拘留,民警将先期送他去强制戒毒。卢某的家人已向专卖店道歉,并表示愿意为其买的衣服付款。

德阳(微博)市广播电视台记者林永炳 刘进 什邡台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]