成都一女子早高峰疑似坠落红星下穿隧道 民警将其背出

1月9日早高峰,一名女子翻下红星路下穿隧道,疑似摔伤。由于车流较大,女子坐在路边非常危险。正在附近执勤的交警三分局一大队民警杨超和两名环卫工迅速将该女子背出隧道,女子随后被110巡逻车送往附近医院。

据值守隧道口的交通协管员于明芬介绍,9日早上8点过,该女子出现在红星路二段,她拉开一辆黑色轿车车门后并未上车,并在非机动车道和机动车道上行走。走到红星路下穿隧道时,她从护栏翻身下去,可能摔伤了。随后,清扫该路段的环卫工发现她并报警。

成都商报客户端记者路过此处时,恰巧记录下这温暖的一幕——执勤的交警三分局一大队民警杨超发现受伤女子后,和黄兴武、聂积才两名环卫工一起把她背出隧道。

面对警察询问,女子什么都不愿说,只是一个劲地说自己没事,但其根本无法站立行走。随后,女子被110巡逻车送往附近医院。

成都商报客户端记者 王勤 摄影报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]