达川公安通报一起邻里纠纷案 嫌疑人持刀伤人致3死1伤

四川在线达州(微博)消息(记者 徐荣莉)1月8日晚9点,达州市达川区公安分局在其官方微博“平安达川”上通报一起命案,警方查明,这起命案发生于1月7日晚,犯罪嫌疑人莫某德因邻里纠纷持刀伤害周某武、谭某莲等4人,案件致3人死亡1人受伤。

达川警方在通报中称:2017年1月7日晚,达川区发生一起命案。犯罪嫌疑人莫某德因邻里纠纷持刀伤害周某武、谭某莲等4人,致一人当场死亡,2人在医院抢救无效死亡,1人受伤(目前生命体征平稳)。案发后,达州市、区公安机关立即启动命案侦破机制,抽调大批精干警力成立专案组,连夜开展案侦工作,极短时间内锁定了犯罪嫌疑人莫某德,重重设卡拦截抓捕。1月8日凌晨2时许,犯罪嫌疑人莫某德迫于警方严密围捕压力投案自首,案件告破。

目前,案件正在进一步侦办当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]