南充小区突发大火烧毁43辆车 时隔半年未处理

南充新闻网2017-01-06 14:22
0

南充小区突发大火烧毁43辆车 时隔半年未处理

火灾现场被烧毁的车库

南充(微博)新闻网讯(记者 林本原)近日,有网友在三国源论坛发帖称,顺庆区清泉寺南路一小区内发生火灾,一夜之间车库内43辆电瓶车被烧毁,停在附近的5辆轿车也被部分损毁。至今距事故发生已过半年之久,小区物管仍没有进行相应处理,导致被烧毁的车辆一直摆放在此,不仅影响了业主停车,也对小区环境造成影响,对此记者进行了实地走访。

1月4日下午3时许,记者来到顺庆区清泉寺南路和锦名苑小区见到了发生火灾的停车库。据观察,该停车库长10米,宽2米,车库内摆放着大量被烧毁的电瓶车和自行车残骸。“当发生火灾时,我的电瓶车就停在这里,一早起来后就被烧成了‘骨架’,之后小区物业公司也没有对此进行处理,直到现在还扔个烂摊子在这里,我们连停车的地方都没有。”小区业主郑先生告诉记者,火灾发生在2016年6月24日凌晨1点,一夜之间车库内43辆电瓶车都被烧毁,就连停在一旁的5辆轿车也跟着遭了秧。

随后,记者来到负责该小区的龙都物业管理有限公司,据相关负责人表示,根据顺庆区公安消防大队调查认定,该事故起因是电瓶车在车库内充电时,线路短路引起的。去年9月,该小区进行了物业公司更换。“由于之前负责该小区的物业公司事后没有进行妥善处理,我们将与之前的物业公司进行协调,如果协调无果,将通过法律途径来维护业主利益,之后还将重建停车库,方便业主停车。”该负责人说。(编辑:魏豪成)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]