乐山某水域93岁太婆因病跳河 警民群众携手相救(图)

热点资讯乐山新闻网李宁2017-01-06 10:09
0

乐山(微博)新闻网讯(周艳蕾 记者 李宁)“救命啊,有位老婆婆跳河了!……”1月5日早上10时许,五通桥区公安分局110接报警称,有人在四望关水域跳河轻生。接警后,分局立即指派巡警大队和消防官兵赶往现场施救,在围观群众的协助下,轻生太婆被营救上岸。警方又跟随120急救人员将老人送往医院救治。

事发地位于五通桥区竹根镇文化路“周大生珠宝”对面河边。据了解,跳河太婆姓李,93岁,住在竹根镇“王爷庙”附近,跟着女儿生活。太婆因年老多病,需要女儿照顾,心里难过,不想拖累女儿,遂产生轻生之举。周围群众发现后立即报警,公安、消防联合群众跳下河中将太婆救起。

目前,轻生太婆已脱离生命危险,其家属接到警方消息后已赶到医院护理老人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]