南充一男子悬挂大桥栏杆上 坠江瞬间被民警救下(图)

热点资讯南充新闻网 刘舒艺2017-01-05 17:12
0

南充一男子悬挂大桥栏杆上 坠江瞬间被民警救下(图)

南充(微博)新闻网讯(记者 刘舒艺)1月4日下午,一名少年坐在清泉寺嘉陵江大桥栏杆上,身子大半部分伸出桥面,随时都有掉落的危险。眼看少年就要掉入江中,几名公安民警一拥而上,成功将其救下。目前,少年已被带往派出所作进一步调查。

当天下午2时许,市公安局交警支队直属四大队民警黄海波在北部新城巡逻。2时10分,交警支队指挥中心发出紧急指令,一名少年坐在清泉寺嘉陵江大桥栏杆上,疑要跳江轻生,请附近人员立即上前控制交通、处理险情。

黄海波立即和同事赶往二桥,并在桥上找到了这名少年。“当时他一条腿已伸出了栏杆,半个身子都在外面。”黄海波告诉记者,眼见情况危急,他和同事一边着手疏散周围交通,一边试图与这名少年沟通。

黄海波发现,这名少年坐在栏杆上哭泣,显得比较激动,民警上前与其交流,打算找出轻生原因,但对方并不理睬,场面一度陷入僵局。

少年在栏杆上多坐一分钟,危险就会多一分钟。事不宜迟,民警决定采取强制措施。就在这时,少年突然晃动身体,似乎马上就要坠入江中。黄海波和几名民警看准时机,立即冲上去将其紧紧抱住,同时合力拉回挂在栏杆外的腿。至此,这名少年脱离了危险。

随后,民警将其控制在警车上,并由辖区派出所带回作进一步调查。(编辑:魏豪成)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]