乐山某地一仓库凌晨起火 货物被烧毁火光照亮天空

热点资讯三江都市报罗曦2017-01-03 14:23
0

三江都市报讯(记者 罗曦)三江都市报记者从乐山(微博)市公安消防支队获悉,日前,乐山市公安消防支队119指挥中心接到报警,位于沐川县沐溪镇金星开发区一副产品综合仓库发生大火。由于地处城郊且是凌晨,火光照亮了天空,城区居民都能看见。经过救援人员奋力扑救,大火在当天早上9点左右被扑灭。

记者联系报警人得知,他住在仓库附近,去年12月30日凌晨,他突然被火光惊醒,出来一看发现仓库起火了,就赶紧拨打报警电话。

起火的副产品综合仓库存放的货物种类繁多,有大量食品、生活日用品、菜油、木门、夹板等可燃物。仓库为两层,里面无人居住。

由于仓库内有大量的可燃物,导致火势迅速蔓延。乐山119指挥中心接到报警后,迅速调动辖区就近的3个消防中队出动10台消防车到现场处理。

起火约6个小时后,当天早上9点,经救援人员全力扑救,大火被全部扑灭。初步调查起火面积大约900平方米,无人员伤亡,不过仓库内存放的大量货物被烧毁,财产损失巨大。

目前,起火原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]