泸州2016年缴获毒品60余公斤 破获毒品案450余件

泸州2016年缴获毒品60余公斤 破获毒品案450余件

四川新闻网泸州(微博 微信)12月29日讯(记者 岳东)“2016年破获毒品刑事案件450余件;缴获毒品60余公斤,暂扣、冻结嫌疑资金60余万元......”12月29日,四川新闻网记者从泸州市公安局召开的“向人民报告”禁毒专场新闻通气会上获悉,该市禁毒工作圆满完成了市委市政府确定的“三年退出重点市州”的工作目标。

该市公安局相关负责人介绍,从去年12月21日至今年12月20日,全市共破获毒品刑事案件450余件;对550余名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施;查获吸毒人员2200余人,其中强制隔离戒毒900余人;缴获毒品60余公斤、改装和仿制枪支10余支,各式子弹2000余发,暂扣、冻结嫌疑资金60余万元。

2016年,泸州禁毒工作在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,取得了较好成绩。9月底,省禁毒委和省禁毒办分别下发了调整和确认重点整治地区、关注地区和单位的两个决定,泸州各县区和单位均未被列入重点整治、通报警示和关注范围,圆满完成了市委市政府确定的“三年退出重点市州”的工作目标。泸州市公安局供图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]