三人到营业厅佯装买手机 最后却成明抢

绵阳广播电视台2016-12-28 14:12
0

三人到营业厅佯装买手机 最后却成明抢

营业员

三人到营业厅佯装买手机 最后却成明抢

监控记录画面

12月23号,涪城(微博)区三里村社区一家移动营业厅来了三名客人买手机,店员本以为是一笔大生意,结果却让她傻了眼。

从监控视频可以看到,当天中午,营业厅里只有一个女营业员,突然来了三个年轻人,走进店里后就开始选购手机。这三个人问的非常仔细,像是要买手机的样子,店员小曾就稍稍放下了戒备,他们花了十多分钟的时间挑选了三部手机,价格都比较高。手机选好了,但三个人就是不付款。“他说他钱不够,他们喊朋友转款,然后他又在看其他手机,我又把POS机拿到柜台另一边喊他付款,他说不着急,先看下机器。”小曾说。

通过监控可以看到,虽然小曾好几次把机器放回柜台,但其中一个男子都以要购买为由,将机器拿在手上。期间,其中一个男子先到外面,另外两个男子继续在店里选购手机。小曾感觉有点不对劲,就打电话给同事让他到店里来帮忙。

就在这时,突然发生了意想不到的一幕。两名男子并没有付钱,却突然拿着手机跑出了店面,变成了明抢。被抢走的三部手机,总价9592元。事情发生后,营业厅负责人已经报警,他们希望警方尽快破案,也希望提醒更多的商家提防类似的盗抢行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]