12月24日,成都凯宾斯基饭店圣诞派对狂热上演!当晚宾客满座,浓郁的圣诞氛围笼罩着整个饭店,

外墙装饰的巨型圣诞老人早在进入圣诞季时就爬上了窗台。进入大堂,5米高的圣诞树装饰着红色及银色小球,周围环绕的欧式小木屋、姜饼屋及各色圣诞装饰完美的烘托出节日的气氛。圣诞老人端坐在树下的红沙发上,等待客人的到来;尖鼻子雪人四处游荡,逗乐了来往的小朋友;冰雪女王热情地提供服务;甜心女郎分发节日糖果……

缤纷圣诞 尽在凯宾斯基

普拉那啤酒坊的厨师们精心准备各色美食,传统美食如烤火鸡、脆烤猪肘、火腿、德式香肠,经典美食如海鲜、沙拉、泰式料理、甜品等,还有特色四川美食,如烧烤、八婆串串、乐山(微博)豆腐脑……整个大堂、普拉那及和悦堂中餐厅都布满了美食档口,所有客人可根据喜好随意选择,更有普拉那鲜酿啤酒、红白葡萄酒及各色软饮畅饮。同时,普拉那还准备了精彩的表演,现场乐队演唱、萨克斯风表演,爵士演奏、魔幻气球等完美地映衬了节日气氛,日本双飞往返机票+5000元现金、iPhone7、65寸超大液晶以及全球凯宾斯基姐妹酒店豪华房入住礼券等惊喜抽奖将活动引至最高潮……

缤纷圣诞 尽在凯宾斯基

不仅如此,饭店二层怡时荟也在平安夜和圣诞节当晚准备了丰盛的自助晚餐。整个餐厅及二层围廊布满了各种美食档口、您所能想到的自助美食应有尽有,更有小朋友喜爱的糖画、棉花糖制作、手工冰淇淋等。同时,怡时荟也准备了精彩的现场表演及幸运抽奖,泰国双飞往返机票+泰国暹罗凯宾斯基豪华入住、中国区凯宾斯基姐妹酒店豪华房入住及不同金额的餐饮礼券等超值大奖被一一抽取。

缤纷圣诞 尽在凯宾斯基

在饭店全体员工的努力下,圣诞节活动已完美落幕,普拉那将在12月31日晚带来精彩的“夜上海主题跨年派对”,普拉那将化身华丽的夜上海歌舞厅,带你重回那魂牵梦萦的年代!

夜幕初上,我们准备了丰盛的自助晚餐!清新可口的开胃沙拉、涵盖各种传统特细美食的主食及烤切,芝士台,日式档口,海鲜吧及各色亚洲菜系供您选择,作为普拉那的特色招牌,烧烤绝对是喝啤酒的最佳伴侣!此外,大厨们还精心准备了各色可爱的甜品,小朋友们也能找到喜欢的美食!

晚上9点后,整个餐厅将转换夜场表演,现场DJ、上海复古爵士乐、舞蹈等娱乐节目陪你嗨到凌晨!

缤纷圣诞 尽在凯宾斯基

18:00-21:00豪华自助餐

人民币328元/成人,包含无限畅饮普拉那鲜酿啤酒,高品质精选店酒、红酒及起泡酒。

1.2m-1.4m儿童半价,1.2米以下儿童免费

21:00过后,免入场费

门票火热预定中,电话:159-0282-4609刘经理

地址:成都市人民南路四段42号成都凯宾斯基饭店一层,普拉那啤酒坊餐厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]