夜上海 夜上海 你是个不夜城 华灯起 车声响 歌舞升平……

20世纪30年代初的老上海,是个让人又爱又恨的地方!

这个时代,成就了无数的英雄情怀,这个时代的女性也是最有韵味、经久不衰,耐人寻味的美女子……

12月31日晚,普拉那将化身华丽的夜上海歌舞厅,带你重回那魂牵梦萦的年代!

夜幕初上,普拉那准备了丰盛的自助晚餐!清新可口的开胃沙拉、涵盖各种传统特细美食的主食及烤切,芝士台,日式档口,海鲜吧及各色亚洲菜系供您选择,作为普拉那的特色招牌,烧烤绝对是喝啤酒的最佳伴侣!此外,大厨们还精心准备了各色可爱的甜品,小朋友们也能找到喜欢的美食!

晚上9点后,整个餐厅将转换夜场表演,现场DJ、上海复古爵士乐、舞蹈等娱乐节目陪你嗨到凌晨!

情迷普拉那 缤纷跨年夜

18:00-21:00豪华自助餐

人民币328元/成人,包含无限畅饮普拉那鲜酿啤酒,高品质精选店酒、红酒及起泡酒。

1.2m-1.4m儿童半价,1.2米以下儿童免费

21:00过后,免入场费

门票火热预定中,电话:159-0282-4609刘经理

地址:成都市人民南路四段42号成都凯宾斯基饭店一层,普拉那啤酒坊餐厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]