兰桂坊成都享爱 圣诞狂欢季即将上演

一颗巨大的心飘在兰桂坊中心广场的上空,兰桂坊的地标“love tree”也带上了圣诞帽,空气中处处都弥漫着浓浓的“爱”的圣诞气氛。作为年末压轴活动,兰桂坊成都全新营造的圣诞跨年狂欢季即将来袭,今年圣诞节不但延续往年氛围热烈、活动精彩的圣诞活动特色,更号召市民“分享爱、传递爱”为主线,推出以“兰桂坊享爱spread the love”为主题的一系列活动。不仅在12月24日-25日推出圣诞享爱派对、12月31日爱向2017派对,兰桂坊的各商家也纷纷推出诚意十足的圣诞大餐和主题派对,与你共享岁末狂欢盛宴。

兰桂坊成都享爱 圣诞狂欢季即将上演

12月24日的圣诞享爱派对特邀来疯平台热门直播节目《老板我还要》的网红主播郭梦瑶、大大、九九、嗲宝、冰山、芋头和花狐齐聚兰桂坊,给大家来一场别出心裁的圣诞派对。直播节目之后,圣诞享爱派对即刻登场,给你一整晚的电音,让你过一个温馨又疯狂的浪漫狂欢派对。兰桂坊街区上不时有圣诞老人带着雪精灵一起组成巡游队伍,加入人群与市民朋友一起狂欢。还有一系列好玩的互动游戏与你互动:旱雪体验即使你在不下雪的城市依然可以体会速度与激情,还有冬季系列的VR游戏,让你身临其境挑战在雪国驰骋。

兰桂坊成都享爱 圣诞狂欢季即将上演

兰桂坊的众商家也非常给力,圣诞大餐和多元化的主题派对让你眼花缭乱,不论你是闪耀夜店咖、文艺小清新还是气场摇滚范儿、神秘哥特风,在这里都能度过你中意的圣诞之夜。露斯茶餐厅推出扒类圣诞大餐;辛尚特推圣诞双人和四六人韩式美味套餐;AMIGO果木牛排吧推出浪漫双人套餐;吉盏料理从12月21日-1月3日特推圣诞新年套餐,提前预定还可享九折优惠;卡里奥的多人套餐更适合一群人的圣诞夜。饱餐一顿之后就要计划一下之后的行程了:JellyfishLKF水母兰桂坊12月23-25日连续36小时圣诞星球跨越主题派对,FIX CLUB从12月23-25日以“这个圣诞有点色”为主题的派对缤纷驾到;音乐房子正式进入还愿季,回馈各位“房客”满满的心愿;维纳斯Venus12月24-25日的“RED & WHITE”圣诞COLOUR趴带来最有圣诞氛围的主题派对;CC PARTY在12月23-27日带来许多的圣诞礼物盒派对,希望可以将好玩的圣诞礼物送给你;蝗家一号也带来了魔幻圣诞派对;还有M’OK KTV 在12月24-25日打造HELLO KITTY圣诞主题展,带你走回童话梦幻的圣诞世界。

兰桂坊成都享爱 圣诞狂欢季即将上演

兰桂坊成都为了迎接新年的到来,特地为消费者也送出诸多好礼。凡在兰桂坊消费满100元,即可兑换心愿卡、抽奖券和VR和旱雪体验券。填写心愿卡,说出你想和谁一起去香港干什么,我们会抽取幸运粉丝,送出香港航空提供的成都至香港的双人往返机票,助你实现愿望。

本次兰桂坊成都享爱活动亦得到合作伙伴:英菲尼迪、三星、百威啤酒、UBER、香港航空等的大力支持。

在12月31日晚,兰桂坊成都还将举办爱向2017派对,不仅有好玩的音乐秀,更有百大DJ大咖Ricky Stone倾力加盟一起迎接新年到来。而明年的兰桂坊成都同样活动不断惊喜连连:除了兰桂坊成都大家熟悉的万圣节、圣诞节、跨年狂欢夜之外,还有许多创新与跨界活动,给你全新视界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]