屏山一对新人婚礼现场礼金被盗 窃贼让人意想不到

四川新闻网宜宾(微博)12月18日讯(任璐瑶 罗新星 记者 李春雨)婚礼上遭遇盗窃,案犯还是新人的同事。12月16日,宜宾市屏山县大乘镇的一对新人就遭遇到如此狗血的一幕,新娘同事刘某趁婚礼现场人多混乱之际,潜入新人卧室将一万余元的礼金盗走。所幸民警经过三小时的现场调查,将刘某现场挡获。目前,刘某已被警方依法刑事拘留,等待她的将是法律的严惩。

16日是宜宾市屏山县大乘镇人王某与其妻子陈某的大喜之日,当日,一对新人在大乘镇下坝村自己家中宴请宾客,本是一片喜气祥和的氛围。正当大家沉浸在喜庆的氛围中时,王某发现自己卧室的抽屉被人撬开了,里面的礼金不见了。

王某现场发现抽屉上有明显撬痕,抽屉锁已经被破坏。由于当日前来赴宴的亲朋好友达300余人,现场人员流动较大,且均可以在家中随意走动,王某的卧室基本处于“不设防”状态,疏于防范,让人有可趁之机。

接到报警后,屏山警方迅速赶赴现场展开调查。经过3小时抽丝剥茧的查证工作,细心的办案民警发现前来参加婚宴的新娘的同事刘某有重大作案嫌疑,遂立即对其进行询问。

在问答“交锋”过程中,刘某起初信誓旦旦,声称自己循规蹈矩,对案件情况毫无所知。渐渐地,在事实面前和法律的威慑下,刘某的心理防线开始波动,逐渐慌乱,面部表情、肢体动作愈发不自然。就在此刻,民警依法对刘某人身及随身物品进行搜查。最后,在刘某身上搜出了藏匿的现金11900余元。铁证如山,再也容不得“抵赖”,最终刘某对自己实施盗窃的行为供认不讳。据刘某交代,其在当日看到新娘陈某将所收礼金放于卧室内,遂起贪念,趁一对新人去敬酒,卧室无人之机,入室将礼金盗窃。

目前,刘某已被县公安局依法刑事拘留,等待她的将是法律的严惩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:cherryhu]