广安桥梁工地槽钢坠落 1名工人被砸身亡(图)

广安桥梁工地槽钢坠落 1名工人被砸身亡(图)

事故发生在右边自上往下数第二个平台。(广安(微博)市经开区安监分局供图)

四川在线消息(记者 王诗侠) 记者从广安经开区安监分局获悉,17日上午11时40分许,广安官盛大桥项目施工现场发生一起生产安全事故,因顶层施工平台槽钢坠落,将下方平台作业人员砸伤,经医护人员抢救无效死亡。

广安市经开区安监分局相关负责人介绍,死者姓夏,重庆巫山人,1967年出生。据介绍,当天上午,包括死者在内有三名工作人员在索塔距地面114米的平台作业,事故发生时,死者下到距地面110米的平台拿工具,被上层平台掉落的槽钢砸伤,送医抢救无效后死亡。

事故发生后,广安经开区规划建设局、安监分局、公安分局负责人迅速赶赴现场,事故调查工作目前正在进行中。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]