冬季来临,天气开始变冷,阳气日益衰微。随着天气变冷,很多人也如天气般萎靡、惧怕寒冷。那么在这样的情况下,羊肉就是冬令补品中的美味之一,它不仅有较高的药用价值,经常食用能温中暖下、补益气血、强健机体。俗话说:“药补不如食补”。那么羊肉既是美味,又是良药,兼有食补、药补之功。

劲酒配羊肉 养生更有味

味道也是极其鲜美,它以羊骨、羊头熬汤,再以大火转文火熬制至少四小时,后加入老汤使其更为醇浓。羊肉选自新鲜的羊腿肉,手切后入水焯过。浇入汤后竟鲜嫩有余,鲜的干净,丝毫不拖泥带水。奶白色的汤如着了新娘的白纱,使整体亮丽如新。放入香菜佐以适量调料,尤为满足,让你迫不及待的想要一饮而下,举碗齐欢,滑入胃中暖暖的将整个人征服。

劲酒配羊肉 养生更有味

“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无!”一年忙到头,冬天是该来杯好酒、来点好肉暖暖身!羊肉汤是冬日滋补的菜肴,据《本草纲目》记载,羊肉具补中益肾、温而不燥,营养及暖身功效尤佳,历来是民间冬季进补的重要食材之一。而劲酒也一直是坚持选用深山泉水、开创白酒新工艺酿造原酒,所有药材全部来自地道产区的直供基地,率先运用了中药现代化提取工艺,酒体澄清透亮,琥珀色的色泽,口感略带甜味,就是这样的劲酒既让您过足了酒瘾,又补了身体。更为重要的是适量饮用劲酒,可以益气健脾、增强脾胃化湿功能和人体温化功能,从根本上调整和增强人体免疫功能。

劲酒配羊肉 养生更有味

推荐门店:

彤庭羊肉汤 地址:小关庙街48号

廖羊肉 地址:鹤林四路11-27号

二妹羊肉汤 地址:蜀光路17号

一品鲜羊肉汤 地址:小关庙街36号

大华羊肉汤 地址:小关庙街57号

还有更多福利哟

2016年12月19日—2017年1月20日,关注劲牌川渝微信公众号,参与“劲酒配羊肉 养生更有味”线上H5互动体验,进入“记忆大比拼”页面,总共设置3个关卡,顺利通关3个关卡可获得125ml无糖劲酒1瓶,通关2个关卡可获得50ml品鉴酒1瓶。

消费者在指定终端单桌消费300元及以上金额或者现场消费500ml及以上容量并扫描劲酒二维码便可获得125ml无糖劲酒1瓶;现场消费者使用相框拍照,并分享朋友圈邀请好友点赞,集满20个赞即可获得50ml品鉴酒1瓶

劲酒配羊肉 养生更有味

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]