绵阳夫妻吵架后妻子出走 丈夫急寻:你快回来(图)

热点资讯绵阳广播电视台2016-12-16 07:28
0

“那天下午我接儿子放学回来发现老婆不在,我当时没注意。可她一直到晚上都还没回来,也没有带任何东西走,我很着急啊!”家住江油市田家寺雄风彩瓦厂的邱令富着急地找到记者。

据了解,邱令富今年43岁,老婆42岁,名叫徐昌秀。12月7日中午,邱令富跟妻子因为找鞋吵了几句,竟没想到妻子下午就失踪了,至今未归。

邱令富介绍,妻子徐昌秀左腿带有残疾,走路一瘸一拐,离家时穿了一件灰黑色外套,下身着黑色皮裤,脚穿黑色皮鞋。

徐昌秀出走后,家人四处寻找,但至今未果,丈夫十分着急,也很后悔,“老婆,你在哪儿?我和孩子都很想你,快回来吧,我再也不跟你吵架了!”

目前,邱令富已经报警。如果您有徐昌秀的线索,请立即与邱令富联系:15520585996。(江油台)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]