宜宾三男子携气枪闯关 已被依法处理

华西城市读本讯(刘恋记者张勇)12月7日晚,兴文县交警大队在设卡盘查酒驾的过程中查获三名携带枪支弹药的骑车男子,目前三男子已被依法处理。

7日晚,该县交警大队按常规在古宋镇百家度桥头处设卡查处打击酒驾行为,当晚20时许,查处酒驾的警员远远就看见一辆载有三名年青人的两轮摩托车行驶过来,当警员向该车打出停车手语的时候,该车驾驶员突然准备掉头行驶,因为旁边行驶车辆较多,驾驶员掉头的行为被穿行的车辆和及时赶过来增援的警员制止,警方将涉事的三人控制在车上。这时眼尖的民警看到后面一位搭乘人员手中拿着一根黑乎乎的东西,感觉像是一根钢管,仔细一看,一位警员大喊“是枪!他们有枪!”周围的警员迅速围上去将三名嫌疑人控制。经核实,这名年青男子手持一支自制气枪,警员还从他们身上搜到了不同类型的子弹若干。

目前,此案已移交古宋镇派出所办理,三名嫌疑人已被依法处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]