广元一男子持假证醉驾 被依法吊销驾照罚款5500元

华西城市读本讯(柯林 记者 刘彦谷)日前,记者从广元(微博)公安交警支队获悉,民警在进行例行交通安全检查时,查获一男子不仅持伪造、变造的机动车驾驶证上路行驶,还涉嫌醉驾。目前,该男子已被依法吊销机动车驾驶证,遭顶格罚款5500元。

9月25日晚,广元市公安局交通警察支队三大队宝轮中队两民警在利州区宝轮镇三江大道华电四川宝珠寺水力发电厂门前处例行交通安全检查。当晚8时30分许,男子王某刚驾驶的H926xx号小型轿车驶入检查点。随后,民警对王进行酒精含量检测,经呼气式酒精检测,其体内酒精含量为108mg/100ml,民警遂将其带至广元市利州区中医院提取静脉血样6ml。经鉴定,送检血样检出乙醇含量为103.8mg/ 100ml,属醉酒驾驶机动车。

10月28日,当民警传唤违法行为人王某刚领取《鉴定意见通知书》并接受询问,在进行身份信息核对时,民警发现实际违法人为邱某,41岁,持E型机动车驾驶证,邱某冒用王某刚驾驶信息,使用伪造、变造的机动车驾驶证。事后,邱某对使用伪造、变造的机动车驾驶证、驾驶与驾驶证载明的准驾车辆不相符合的车辆、醉酒后驾驶机动车的违法行为供认不讳。邱某已被依法吊销机动车驾驶证,遭顶格罚款5500元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]