成都泛悦Mall打造“泛团”盛宴——私人订制精品试吃,泛团大军阵容初现

成都南二环泛悦Mall,作为城南一站式购物新地标,一经落户就凭借优越的地理位置及特色餐饮美食街,迅速获得消费者的青睐。作为成都Shopping Mall的新兴力量,泛悦Mall在2016年即将接近尾声的”销售大战“中独辟蹊径,用独具特色的”泛团来袭,盛宴全城“大型主题活动,开启辞旧迎新的新篇章!从美食商户有奖评选、泛团招募私人订制试吃团、再到78抵100的无门槛全商户代金券的推出,以及泛团周三免单惊喜驾到的独特尝试,让整个11、12月的泛悦Mall都充满着惊喜和活力,“泛团”,也成为现如今年轻人中“时尚充满活力”的代名词。

美食评选,树立消费者主导新模式。

11月26日起,泛悦Mall筹备3个月之久的“泛团来袭,盛宴全城”主题活动正式上线,作为打响主题活动的第一枪,泛悦Mall推出“美食商家线上评选”活动。几乎所有的泛悦Mall美食商户,都出现在官方微信的竞选名单上。其中还包括朴田、多乐之日等生意火爆的优质餐饮商户。自此,作为泛悦Mall的重点特色项目——美食街,其真正的优劣好坏评价标准将来自于热爱他们的消费者,而“泛团”的喜爱程度也将作为商户的评分标准,为泛悦Mall的招商和业态整合提供重要的依据。参与泛悦Mall商户评选的方式很简单,只要在官方微信注册为会员,即可投票!每位“泛团”每一天都可以为自己喜爱的商户投上一票,同时可以领取泛悦Mall送出的“iPhone6s、iWatch、朴田双人套餐、电影票、会员积分”等等多重大礼,承诺百分百中奖。泛悦Mall打造消费者主导商户评价的全新模式,在活动中得以贯穿和实现!

成都泛悦Mall打造“泛团”盛宴——私人订制精品试吃,泛团大军阵容初现

大V李响到场

泛团召集,Shopping Mall与会员间的零距离互动。

“泛团”作为泛悦Mall的粉丝集合体,如今已成为深入人心的概念。除了现有粉丝的喜爱和支持,如何扩大消费者群体,让更多喜爱购物的人认可泛悦Mall、认可泛团、成为泛团,是泛悦Mall“泛团来袭,盛宴全城“活动的又一大重点!在商户评选活动的同时,人们在大街小巷看到泛悦Mall“泛团”招募小分队的身影,泛悦Mall小分队用趣味快闪、主题画面展示、二维码创意贴纸等多种形式,吸引目标消费者的注意。年轻人、情侣、家庭都成为泛悦Mall主推的受众人群。并通过街头一系列的趣味活动,让更多消费者认识“泛团”、“成为泛团”。更特别的是,新晋“泛团”同时是“私人订制精品试吃团”的受邀嘉宾,在成为“泛团”后,就即将参与到第一次“泛团”福利的回馈中。

成都泛悦Mall打造“泛团”盛宴——私人订制精品试吃,泛团大军阵容初现

大V兰妹到场

吃货来袭,私人订制给泛团来个专属聚会。

说到试吃活动,成都人民早已不再稀奇!成都的餐饮品牌总是有各种各样的试吃方式吸引吃货们的目光。泛悦Mall则选择了个特别的形式打造本次“泛团”专属聚会!坐拥商业美食街的独特优势,泛悦Mall推出“试吃时段”概念,以下午茶加晚餐、晚餐加酒吧的试吃时段,为“泛团”提供不间断无缝隙的试吃规划。让“泛团”来到泛悦Mall一次性吃的开心,玩的尽兴!不论是主打芝士茗茶的“皇茶”下午茶时间与“红辣椒”川菜火锅的火热碰撞,还是“南蜀烤肉和酒”的日式烧烤与“see you”club的嗨趴搭配,都让“泛团”尽享私人订制专属聚会的魅力!来自全城的“泛团”齐聚泛悦Mall,以美食会友、畅谈美食感悟与真谛,实现了“泛团”军团成立后的最大规模见面会!

值得一提的是,泛悦Mall在四场试吃活动中,还邀请美食达人助阵——城市之音主持人李响、美食达人兰妹、成都说唱组合“天府二胖”齐齐助阵!与“泛团”共享美食,畅谈尽欢!

成都泛悦Mall打造“泛团”盛宴——私人订制精品试吃,泛团大军阵容初现

大V们与泛团在潮巷传统潮州牛肉餐厅试吃合影

周三免单,78抵100,餐饮优惠全线升级。

会员招募、精品试吃,是泛悦Mall“泛团来袭,盛宴全城”大型主题活动拉开的惊喜序幕,而更多惊喜也随着时间的推移逐渐揭晓!11月30日起,泛悦Mall将每周三定位“泛团免单日”,凡是在泛悦Mall所有餐饮店消费后,都可以将姓名电话写在小票背面,投放入泛悦Mall一楼服务台扶梯处的邮筒内,每周三泛悦Mall都会抽取10位幸运“泛团”为其免单!微信留言随机抽取泛团发放电影券。除此之外,泛悦Mall在大众点评中同时推出78抵100的团购餐饮券,12月9日到31日使用,可在泛悦Mall的62家餐厅直接抵扣现金!形式丰富的餐饮优惠持续升级,为“泛团”打造最实用、最直接的福利!

颁奖典礼,优秀商户、幸运消费者双双拿大奖。

经过半个月的评选,泛悦Mall优秀商户,于12月10日新鲜出炉。royaltea皇茶获得最具特色饮品奖;酒嗝获得最具格调酒吧奖;红辣椒餐厅获得最佳人气美食奖;曼盯音乐餐吧获得最佳参与奖。对于所有评奖“泛团”来说,泛悦Mall同样有惊喜送出,颁奖晚会当晚,以抽签的方式选出了两个“泛团”幸运之星大奖——1年免费观影基金;1个月的泛悦Mall饭票。泛团大奖的评选,让这个颁奖晚会进入高潮。

成都泛悦Mall打造“泛团”盛宴——私人订制精品试吃,泛团大军阵容初现

泛悦MALL项目负责人庞总致辞

成都泛悦Mall打造“泛团”盛宴——私人订制精品试吃,泛团大军阵容初现

获奖商户上台领奖

地段好,交通优越、良好的商业环境、成熟的生活片区……这般得天独厚的优势,泛悦Mall的商气可以说比肩成都主城区八大商圈里的优质项目也毫不逊色。同时让人欣喜的是,除了自身的优越条件外,泛悦Mall还把自己的经营重点,放在更宽泛的视野上。比如,如何在众多优质项目中脱颖而出?如何形成更被消费者接受和认可的会员机制?以及通过哪种形式实实在在为消费者回馈福利。“泛团来袭,盛宴全城”就是泛悦Mall在思考之后所做的努力尝试。对“泛团”的打造和重视,也体现了“泛悦Mall”关注客户需求和体验,倾力打造精彩城市生活一站式平台”的品质服务理念。

成都泛悦Mall打造“泛团”盛宴——私人订制精品试吃,泛团大军阵容初现

现场泛团获得万元大奖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]