“致榜样——2016成都市食品行业总评榜”即将启动

年关将至,努力一年到了收获的季节。这一年中企业宣传做得怎么样?产品力怎样?口碑怎样?消费者喜爱程度怎样?在2016年即将与我们说再见之时,为传播食品行业正能量、弘扬食品新风尚,成都市食品商会携手相关职能部门及四川第一门户网站腾讯大成网,启动“2016年度食品行业总评榜”评选,以发现最受消费者喜爱产品,探寻优秀企业、塑造行业榜样力量。同时也是企业年终应该交出一次综合答卷。

食品行业总评榜每两年一届,发展至今,已经第五届了。今年“致榜样——2016年度食品行业总评榜”是对在食品行业兢兢业业奋斗了一年的食品人的肯定,也是对这些食品人的感谢,质量是企业的根本,信誉是企业的灵魂,做安全放心的食品,对社会负责。

据悉,2016年度食品行业总评榜第五届行业评选活动于12月10日拉开帷幕,活动由成都市食品商会、成都市食品工业协会、成都市食品生产安全协会主办,成都市格子文化传播有限公司协办,评选受到社会各界的广泛关注,并得到腾讯大成网等各大网络媒体的支持。行业评选以网络投票的形式持续进行,目前活动在踊跃报名中,在短短一周内,参加评选的企业已超过80家。网络投票评选为期15天,12月25日投票通道关闭,进行专家评审,1月10日成都市食品商会举办团拜会落地颁奖盛典,公布投票结果。

总评榜有企业有产品

“最受消费者喜爱产品”将成为此次活动的亮点

2016年度食品“大鳄”,不乏开疆拓土之举,不乏跑马圈地之措,更不乏惠民创新之为。发现优秀、传播优秀,成都市食品商会责无旁贷。即将启动的“致榜样——2016年度食品行业总评榜”评选,除展现企业和企业家中的“年度榜样”外,特别增加“最受消费者喜爱产品”。

在食品企业众多产品中,总有一款销量最高、人气最好、口碑上佳、成长性强的产品,是消费者最喜爱的,而这一千金难买的消费者口碑,不仅仅是产品销售奇迹,它承贷更多的使命,甚至可以说是市场晴雨表——今天的最受消费者喜爱产品就是明天的明星产品。拥有一个“明星产品”是多少企业的梦想!打造一个“明星产品”又是多少企业为之不懈努力的目标!

那到底什么样的产品才是最受消费者喜爱产品呢?企业又怎么样了解消费者喜爱呢?本次成都市食品行业总评榜就将通过借助腾讯大成网、新浪网、人民网、西南传媒网、新食品、天府早报、华西都市报、澳门卫视等几十家媒体资源联合向网友发布的2016年最值得期待、万众瞩目的成都食品总评榜,让更多的消费者参与本次食品总评榜,并由消费者选出自己最喜欢的产品,让企业直接面对消费者,了解用户的真正需求。就目前此单项奖参与角逐的企业就黄老五、喜相逢、香香嘴、蒙牛、廖氏、白家、通威、建华、珪一等二十多家。相信在12月10日“2016年食品行业总评榜”投票正式启动之时,奖项之争还将更加激烈,我们已做好朋友圈疯狂刷屏的准备。

榜样评选 五步走邀您参与

金碑银碑,不如老百姓的口碑。“2016年度食品行业总评榜”的出炉,自然需要您我他的共同参与;“总评榜评选”五步,诚邀您一起见证。

第一步:12月10日,活动启动网络投票。

第二步:12月10日-25日,网络评选,消费者投票。全方位介绍消费者、网友、粉丝、从业者等的“检阅”、吐槽。

第三步:大成网、新浪网、人民网、西南传媒网、新食品、天府早报、中国经济周刊等几十家媒体联合推广。

第四步: 2016年12月26日—2017年1月5日,通过市民口碑、专家口碑、网评投票等,隆重推出致榜样——2016年度食品行业总评榜,榜单。

第三步、第四步,成都市食品商会将利用旗下“天府食事”微信、网站、微博以及大成网资源优势,,采取微博、微信、网络直播、直播间面对面、专题报道、深度报道、“大咖””专访等形式,走访企业,展现企业、产品魅力。

第五步:2017年1月10日,在成都市食品行业年会“成都食品行业领袖峰会暨行业盛典”中,对总评榜获奖企业进行颁奖。

2017年,为将“食品总评榜”的影响力和示范作用最大化,成都市食品行业将与腾讯大成网共同开通“产品试吃”与消费者面对面,通过消费者投票的最直接的方式,收集消费者意见,传递健康生活方式、传播医界正能量、弘扬医界新风尚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]