广安某水厂止回阀更换致停水 市民抱怨公告不到位

广安某水厂止回阀更换致停水 市民抱怨公告不到位

上午9:30,广安(微博)市人民医院外一处公厕挂着“停水关门”的牌子

四川在线消息(记者 王林)12月7日早上,广安城区部分高层住户打来热线反映起床后发现停水了,之前未接到停水通知,突遇停水,记者采访多位市民发现都遇到停水情况,众多市民表示,早上没有洗脸刷牙,更不敢上厕所。

广安市爱众水务客服回应称,12月7日零时起,公司对城区供水的花园水厂进行止回阀更换,早上六点已经恢复供水,但部分高层住户因水压不足供水未恢复,预计上午10时能实现全面恢复供水。至于停水公示,客服称,之前已通过市政府网站及窗口DM单的方式向客户进行公示。

市民刘先生表示,停水检修设备本无可厚非,但早晚用水高峰期遇停水,对正常生活影响很大,供水公司应该将宣传告示工作做到位,有时候普通市民并不会查看市政府网站,可通过短信群发等多种方式,争取将此类民生信息覆盖绝大部分市民。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]