成都失踪少女因家庭矛盾离家出走 2日晚被找到(图)

成都失踪少女因家庭矛盾离家出走 2日晚被找到(图)

  女孩(左二)重回亲人怀抱

14岁少女离奇失踪 追踪

此前,成都商报曾报道,石室初中东区初二的学生达文静,在28日突然失踪。在五天之后,警方终于找到了她,据警方昨日表示,达文静透露,此前因为家庭矛盾,她一时生气,做出了离家出走的举动,“失踪”的这几天内,她一直住在一个同学家里。

2日晚上十点半左右,在成华区(微博)保和街道派出所里,达妈妈终于见到了自己已经失踪了五天的女儿。见到了妈妈,达文静面无表情,而达妈妈眼里,则写满了关切与责备,母女相见,并没有任何语言,只有无限沉默。在派出所民警陪同下,达文静将去附近的医院做检查。

据保和街道派出所民警黄倍伦表示,自11月28日晚接到达妈妈报警以来,五天以内,派出所民警通过不断排查,搜索周边天网摄像头以及公交车监控,确定了达文静活动位置,同时走访了其学校老师和同学,最终,在达文静一个同学家,找到了她。据黄倍伦透露,达文静表示,自己是因为家庭矛盾,负气离家出走,民警见到她时,达文静情绪不太稳定,民警在让达妈妈跟女儿沟通后,才将她的情绪安抚下来。

成都商报记者 沈杏怡 摄影记者 王效

成都失踪少女因家庭矛盾离家出走 2日晚被找到(图)

【成都14岁初中女生上学路上失联 已经近三天】

11月28日,成都市14岁初中女生达文静在去上学的路上失联,尽管她的家人多方寻找,但仍没有找到她。今日下午,四川新闻网记者从其家人处获悉,其家人今日通过所住小区附近的监控发现,昨晚女孩一人出现在小区附近的街上。目前,警方和家人仍在找寻女孩的踪迹。>>>详细

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]