四季美食中国味 火锅配劲酒 麻辣更来劲

成都,一个只要提及都会觉得浑身轻松自在的城市,它富于人情味的市井气息惊艳了每一个初来的人。有人说,成都是一个泡在茶水里的城市,大街小巷里茶雾袅袅,笑语欢声,很是热闹。千娇百媚尽在蓉城 ,成都有难说尽的富饶温柔;而成都人有一种天生的悠然性格,但成都火锅却有着火辣的热情。

四季美食中国味 火锅配劲酒 麻辣更来劲

蓉城人痴迷火锅 汤料菜品尤其考究

成都人民对火锅的无限迷恋和痴狂,让成都火锅打上了极具地域风格的烙印,汤汁美味多样,食材品种丰富,比起重庆的火锅更多了鲜香清淡和滋补.红汤锅底的味道入口先是香,然后是麻,接着是辣,越吃越香,越来越麻,越来越辣;成都火锅,麻辣鲜香,反反复复却欲罢不能的感觉全都在此体现,如果想嘴里过把瘾了可以不蘸酱料,原锅底味道更足。

火锅每当吃到爽快 岂能少了美酒相伴

记者作为资深吃货推荐几家火锅必到店,有着重庆小龙坎火锅,推荐到双林中横路那家, 龙港路的福禄居火锅.三五朋友围成一桌,现吃现烫,麻辣新鲜,吃的不光是味道,更是一种氛围。自古以来,美食配美酒,要想吃的开心,喝的舒心,便不能少了配备火锅的美酒——劲酒。

四季美食中国味 火锅配劲酒 麻辣更来劲

火锅引用劲酒,认同的是健康饮酒

劲酒,以优质白酒为酒基,配以山药、枸杞子、淫羊藿、黄芪、当归等中药材,采用现代生物工程技术提取其有效活性成分技术精心酿制而成.适量饮用劲酒,可以益气健脾,增强脾胃化湿功能,和人体温化功能,从根本上调整和增强人体免疫力。劲酒广告也是做得恰到其份: 劲酒虽好,可不要贪杯哟!

劲酒配火锅,药补可不能贪杯

寒潮已至,火锅上桌,劲酒少许,窗外有寒风,但这里却有暖上心头的火锅劲酒,陪伴你,度过每一个冬天。火锅配劲酒,麻辣更来劲。聚餐来两口,健康美味双享受。

四季美食中国味 火锅配劲酒 麻辣更来劲

寒风瑟瑟的冬季,跟着劲酒一起享受专属福利吃火锅咯~

活动详情

活动时间:2016年12月1日—2016年12月18日

活动内容:参与“火锅配劲酒 麻辣更来劲”,就有机会赢得50ml品鉴酒或125ml无糖劲酒等多重好礼。

活动福利一​

参与线上H5互动体验,进入“互动问答赢好礼”页面,选择你心目中喝劲酒的方式,总共设置4个问题,答对4个可获得125ml无糖劲酒1瓶,答对2到3个可 获得50ml品鉴酒1瓶。

参与方式:请关注劲牌川渝微信公众号,点击“戳我有礼”子菜单,进入本次福利活动H5页面,参与互动赢好礼。

活动福利二

I.消费者在指定终端单桌消费300元及以上金额并扫描劲酒二维码即可获得125ml无糖劲酒1瓶 ;

II.消费者现场消费劲酒500ml及以上容量并扫描劲酒二维码即可获得125ml无糖劲酒1瓶。

III.现场消费者使用相框拍照,并分享微信朋友圈,邀请好友点赞,集满20个赞获50ml品鉴酒1瓶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]