南充发生一起车祸 骑电动车女子被大货车碾压身亡

热点资讯南充新闻网徐嗣千2016-11-30 09:14
0

南充发生一起车祸 骑电动车女子被大货车碾压身亡

交通事故现场,交警正在处置。

南充(微博)新闻网讯(记者 徐嗣千)11月28日,在南部县城西汽车客运站一“丁”字路口发生一起车祸,一名骑电动车的妇女不幸被拉木材的大货车碾压身亡。记者了解到,目前肇事司机已被控制,案件也正在进一步调查中。

“那个肇事货车上装满了木材,当时处在转弯位置,很可能是由于视线不好,导致了电动车与货车相撞。电动车上的妇女倒地后,遭到了货车碾压,不幸身亡。”据南部县一知情人介绍,该起交通事故发生在当天下午6时许,事发地点为一“丁”字路口,在该起事故死亡中当场死亡的妇女40余岁。事发后,死者家属在现场悲痛不已。

车祸发生后,在现场聚集了大量的群众围观,并有人拨打了报警电话。随后,交警赶到封锁了现场,并进行了拍照取证。目前肇事司机被控制,肇事车辆也被暂扣,案件正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]