达州男子浏览黄色网站上瘾 光天化日猥亵女工

新闻提示:一个有九次违法犯罪前科的青年男子,重获自由以后,浏览黄色网站成瘾,为寻求刺激满足其变态欲望,竟在光天化日下窜到某公司的厂区,强制猥亵“落单”的女工。通川警方在案发厂区及周边张网布控十天,成功将这个“变态色狼”擒获归案。

女工下班途中突遭猥亵

7月上旬,达城西外某公司女工琴琴下班后,独自一人步行回家。途中一个光着膀子的青年男子从其身边走过。因为当时天气较热,她并没有在意,只顾着继续朝前走。孰料,她刚走了几步,突然有人从其身后窜出,伸出双手在她身上乱摸。起初,琴琴还以为是单位女同事开玩笑。她转过身想看看到底是谁,没想到竟是刚从身边走过的光膀男子,顿时吓得大声尖叫起来:“耍流氓啊!”

然而,光膀男子并没有被吓跑,还迅速拿出手机猛砸琴琴的头部,并猛地将琴琴推倒在地,伸出双手在其身上一通乱摸乱抓。因琴琴一边大声尖叫一边拼命反抗挣扎,光膀男子害怕路人发现,才仓皇逃离现场。

张网十天擒获“光膀色狼”

7月12日下午3时许,通川区公安分局刑侦大队和西外派出所接到报警后,立即立案展开调查。

办案民警经走访调查获悉,有一个青年男子时常光着膀子在某公司的厂区晃荡。有时会偷偷尾随下班的女工,有时会躲在废旧的厂房里睡觉。7月6日,公司保安巡逻发现,一陌生男子光着膀子躲在废旧厂房里。当保安欲上前盘查时该男子却跳窗逃走了。

警方综合走访调查的情况,分析研判认为,犯罪嫌疑人对厂区情况十分熟悉,很可能会继续窜到厂区作案,遂要求保安加强巡逻,组织民警在厂区周边张网布控,伺机抓捕犯罪嫌疑人。

7月21日中午1时许,民警获悉该光膀男子又偷偷窜到了厂区,正躲藏在一间废旧的厂房里,办案民警悄悄从厂房四周包围过去,成功将犯罪嫌疑人庞某某抓获。

“色狼”原是劳释人员

经办案民警审讯,犯罪嫌疑人庞某某(男,23岁,达川区木子乡人)对强制猥亵妇女的犯罪事实供认不讳。

据查,年纪轻轻的庞某某竟有9次违法犯罪前科。从十五六岁起,庞某某就经常因为盗窃被警方抓获,其中被处以行政拘留6次,刑事拘留3次。近七八年来,庞某某大多数时间是在拘留所和监狱里度过。庞某某从监狱出来后,一直在社会上游荡,经常浏览黄色网站,偷偷观看黄色电影。每次看过黄色电影后,即心生邪念、萌发冲动,便窜到厂区尾随下班“落单”的女工,伺机实施强制猥亵。

目前,犯罪嫌疑人庞某某已依法报请检察机关提起公诉,案件仍在进一步调查审理中。(文中受害人系化名) (李聪员 达州(微博)晚报记者 罗烽烈)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]