遂宁一男子与父亲发生争执 用菜刀砍伤其双脚

父亲教训女儿,爷爷替孙女出头

安居一男子砍伤老父

这种行为实在不该!

因为一些琐事,安居男子赵某酒后与女儿发生争执,并准备教训女儿,哪承想,爷爷老赵出头,教训起赵某,结果父子发生争执,老赵的双脚被赵某砍了4刀。昨日,记者从安居区横山派出所获悉,目前,赵某已被采取刑事强制措施。

据了解,赵某系一名残疾人,无业,和父母一起生活,平时喜欢酗酒,酗酒后脾气很不好。事发头天晚上,其在遂宁(微博)上班的一双儿女回到老家,饭后,喝了不少酒的赵某准备找儿女聊天。可从小在父亲“黄荆条条出好人”教育下的儿女却不太敢也不愿和父亲说话,对此,赵某十分气愤,说要收拾儿女。眼见儿子酒后“发疯”,老赵便出言保护孙儿孙女,双方还为此斗了几句嘴。

第二天一早,赵某向父母要钱上街买酒,可等到下午1时许回家发现家里没有煮饭,赵某当即火冒三丈,提着一根棍子准备收拾在家空闲着的女儿。而这一切被在屋后做农活的老赵看见,随即,老赵维护孙女,说着说着父子俩便动手。争执中,赵某挨了老赵两扁担,而被打的赵某则跑到厨房,拿了一把菜刀将父亲老赵的两脚砍伤。案发后,横山派出所第一时间介入调查,并将赵某抓获。

目前,赵某已被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

俗话说,家和万事兴,养育之恩大于天,因为一些琐事,居然向父亲动刀,如此行为,实在不该。

(蒋洲 秦自明 记者 贺建平)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]