宜宾一男子因十元水费起纠纷 携刀恐吓前妻被拘

四川新闻网宜宾(微博)11月25日讯(李梦雪 记者 李春雨)近日,宜宾市翠屏区一男子因10元水费持刀恐吓自己的前妻,被翠屏警方依法进行处理。目前,王某因非法携带管制器具被公安机关依法予以行政拘留。

“救命啊,我要报警!”近日,振兴大道派出所值班民警接到尹女士的报警电话,电话中称一男子在吊黄楼附近一小区恐吓了她,要求民警进行处置。

民警赶到现场后才了解到,原来尹女士所说的男子是她的前夫王先生,他们在翠屏区吊黄楼附近的一出租房外因十元钱水费问题发生口角纠纷,双方你来我往谩骂逐步升级。怒火中烧的王先生摸出一把明晃晃的匕首驾到尹女士脖子上并恐吓到:“你信不信老子几刀儿划死你!”。

受到惊吓的尹女士挣脱后连忙报了警。随后民警在王先生的电瓶车后座储物箱内搜出一把长匕首。目前,王某因非法携带管制器具被公安机关依法予以行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]