达州夫妻吵架离家出走 婴儿家中死亡10余天已生蛆

本地聚焦达州新闻微信公众号2016-11-24 08:55
0

视频来源:达州(微博)新闻网

在宣汉普光场镇上,经过当地居民的指引,记者来到了事发时的一栋居民楼,据楼下居民的叙述,当天晚上他们闻到了一股异味,随即进入事发现场,打开灯后才看见一婴儿躺在床上,已经死亡。

据小孩的奶奶说,当天楼下门市老板碰到她说,看见她的儿媳将婴儿抱进了家里,就只见她儿媳一个人出来。听到这话后,小孩的奶奶感觉事情有些不对劲,她赶紧叫人进屋查看,发现孙子已经死亡,对于小孩为何会被单独放在家中,没有人来照看。孩子的奶奶声称自己和儿媳的关系一直不太好,在给孙子办满月酒的时候,婆媳两家人因为礼金问题闹得不欢而散。

据小孩奶奶回忆,因为礼金问题一直没有得到合理解决,儿媳叫来了自己的父亲,其父亲一怒之下将儿媳带回了娘家。孩子奶奶就独自带自己的小孙子,直到四月份的时候,奶奶将孙子又交回到儿媳的手里。然而没有想到的是,这竟是她和孙子的最后决别。

孩子的母亲又会对小孩死亡的事情作何解释,记者连续几次拨打孩子母亲鲜晓琴的电话,但都无法接通。在记者准备离开场镇时,见到了小孩的外公。面对镜头,他并不愿意提起小孩死亡的事情。那么到底是什么原因把小孩一个人放在家里呢?目前警方已经调入调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]