男子阻止女友出走 将其强拖回屋中暴打

图库腾讯图片综合2016-11-24 08:48
0

2016年11月24日报道,近日在台湾台中,34岁的游姓男子因不满女友外出买宵夜太久才回家,借醉对其暴力相向,期间女友收拾行李打算逃走,却遭到男子强行拖回屋内继续暴打。上周,受害人不堪男子骚扰,向警方报案求助及申请保护令。目前案件已移送法院审理。

女子报警后,监控录像拍下的男子粗暴拖打女子过程被曝光。从画面可见,事发于今年9月21日凌晨,当时受害人正要拿行李逃走,但男子出门阻止,在走廊中截住受害人。男子从后方一手将被害人衣领抓住,无视其哭喊呼叫,把受害人粗暴拖回屋内继续暴打。

受害人表示,事后她双手双脚都有受伤,直言“他当天是要我的命”。

受害女子哭诉称,男子每次醉酒后就出言辱骂,指她在外乱搞关系,“我逃一次出去又被他拖回来,逃第二次又被他拖回来”。

男子辩解称当时是要避免受害人打扰到邻居。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]