成都清江东路至菊乐路段单行 新增6套电子眼抓拍逆行

热点资讯四川新闻网-成都商报2016-11-24 08:05
0

成都商报讯(记者 张肇婷)2016年11月24日至2018年6月30日,一环路(清江东路口至菊乐路口段)实施机动车由北向南单向交通,允许公共汽车、救护车、消防车、军、警车辆由南向北通行;其中,一环路(菊乐路口至一环路西一段27号段)允许沿线单位、小区的机动车双向通行。同时,一环路高升桥跨线桥(内侧)桥面禁止车辆通行。

为确保一环路(清江东路口至菊乐路口段)施工区域单向道路的安全、有序、畅通,今日起,市交管局新增6套电子警察设备,对下列路口、路段的机动车逆向行驶的交通违法行为抓拍取证:

一环路西一段与芳邻路交叉路口

一环路西一段(芳邻路路口至青羊上街路口)

一环路西二段(清江东路口至青羊上街路口)

一环路西二段(青羊正街路口至十二桥路口)

一环路西一段(菊乐路口至大石西一街路口)

民警介绍,在上述路口、路段逆向行驶的机动车,将面临罚款100元,记3分的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]