南充某路口大货车撞上电瓶车 后者驾驶员遭碾压身亡

热点资讯南充新闻网 徐嗣千2016-11-23 09:25
0

南充某路口大货车撞上电瓶车 后者驾驶员遭碾压身亡

事故现场

南充(微博)新闻网讯(记者 徐嗣千)11月22日早6时许,阆中(微博)市二桥环形路口发生一起交通事故,一辆牌照为川R的大货车撞上同向行驶的电瓶车,致骑电瓶车的老人被碾压身亡。记者从阆中市交警大队获悉,目前肇事司机已被控制,肇事车辆也被暂扣,案件正在进一步调查中。

据现场目击者称,该起事故发生于22日上午6点12分左右,当时老人驾驶电动车与大货车同向行驶,然而在路过阆中二桥时,双方发生了碰撞,老人也随之倒地,不幸的是老人倒地后被货车后轮碾压,当场死亡。

22日下午,记者致电阆中市交警大队,事故中队相关负责人称,事发时,老人骑电动车和牌照为川R的大货车同向行驶,在环形路口货车撞上电瓶车,导致老人被碾压当场死亡。

据了解,死者姓赵,男性,今年77岁;肇事司机姓代,40多岁,男性。目前肇事司机已被控制,肇事车辆也被暂扣,案件正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]