绵阳男子聚会与熟人打招呼不当引发群殴 被酒瓶砸伤

热点资讯绵阳广播电视台2016-11-21 14:55
0

近日,家住北川(微博)陈家坝乡的青年唐某刚出院,就接到了派出所的行政拘留通知,并罚款500元。“这个教训买得太深刻了!都是喝酒惹出来的,酒后不理智,乱惹事,以后再不能喝那么多酒了。”唐某后悔不已地说。

原来半个多月前,家住陈家坝乡的雷某邀请了几个从外地打工的朋友聚会。凌晨一点左右,哥几个在烧烤店正玩得尽兴,雷某遇到邻座的熟人王某,就叫了一声哥,但是王某却认为自己是长辈,怎么能喊“哥”,觉得雷某没大没小的,便起了争执。随后在双方朋友的劝解下,二人平息了火气。

谁知,当时正在唱歌的唐某听说了此事,得知朋友雷某与人发生争执,唐某来了“义气”,急忙赶到烧烤店,指着王某质问。因出言不逊、语气不善,唐某激起了王某的愤怒,双方再次展开激烈争吵,继而动手。王某的妻子眼看十几个人围向她的丈夫,便顺手抓起两瓶啤酒砸向人堆,导致唐某等人头脸多处流血,众人打成一团。

接到报警后,民警立即赶到现场,将双方当事人控制住,并把伤者送往医院救治。经诊断,王某夫妇均头脸腹部多处软组织伤;唐某严重脑振荡,头、眼皮外伤。经过10多天的医治,双方分别为对方支付了6000多元的治疗费。

伤治好了就该为冲动买单了,参与群架的8人都受到了行政拘留10日、罚款500元的处罚。(记者 周强 北川台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]