碧潭飘雪新品发布 重新定义花茶

11月12日,“碧潭飘雪”创始人徐金华老先生八十寿诞,各界政企名流、文人雅士与资深茶友会聚一堂,饮徐公茶,看徐公书画,茶话成都的花茶记忆,共谈新都市花茶生活,分享徐公50年匠心制茶心路,为这位德高望重的制茶大师带来一场特殊的寿宴。

传承名家,50年潜心制茶

徐公为大书画家徐渭后人。徐渭为明代三大才子之一,爱茶如痴,一章《煎茶七类》,与他手制的茶一起,让人趋之若鹜。如今,徐公在前人传承之上,更创制出颠覆传统之花茶,人称徐公茶。有诗云:“碧岭拾毛尖,潭底汲清泉,飘飘何所似,雪梅散人间。”因此,徐公茶得雅号“碧潭飘雪”。徐公50年潜心制茶,如今,碧潭飘雪已成为国际知名的中国高端茉莉花茶,是享誉世界的中国茉莉花茶名片。

碧潭飘雪新品发布 重新定义花茶

(徐公分享制茶心路)

英国前首相卡梅伦2014访问成都,对碧潭飘雪赞不绝口。同年,碧潭飘雪以“VOGUE摩登不夜城” 成都盛典唯一伴手礼的身份惊艳亮相。2016年,碧潭飘雪在北京国际茶业展中获特别金奖。

耋耄之寿,喜获八方贺寿

在声光电立体环绕的氛围中,茉莉花瓣飘飘洒洒,牵动着场上每一位成都人遥远的花茶记忆。政企学商各界知名人士前来,国内书画茶界名家齐聚,齐祝徐公高寿。

竹叶青茶业董事长唐先洪先生向徐公致辞,并为徐公送上寿礼。现场来宾签章的万寿图卷轴,以及十二寿章,也将赠予徐公作纪念。

碧潭飘雪新品发布 重新定义花茶

(竹叶青茶业董事长唐先洪先生为徐公祝寿)

彭登怀等国内知名艺术家们以舞蹈、戏剧、书画、时尚秀等不同艺术形态,表现中国高端茉莉花茶碧潭飘雪的意境与精神。而新上市便受全城追捧的碧潭飘雪新品,也随之闪耀亮相。

新装上市,碧潭飘雪再度升级

茶逢知己千杯少,在现场嘉宾的共同见证下,由竹叶青茶业董事长唐先洪先生与徐公共同为新品揭幕,宣告新装正式上市。随后以新茶开启亲情、茶情、友情“三情”茶会,从新的视觉品鉴一杯上档次的花茶。

碧潭飘雪新品发布 重新定义花茶

碧潭飘雪新装由香港的华人设计大师陈幼坚担当设计,将西方极简主义与东方经典元素无缝融合,带来强烈的视觉冲击力和深刻的精神穿透力。宝石蓝的色彩夺目耀眼,陆羽《茶经》组成的仙鹤图形飘逸自在,罐顶一面古风后庭院窗花,寓意鹤舞碧潭,雪飘自在,天人合一、含蓄内敛。

碧潭飘雪新品发布 重新定义花茶

其设计理念饱含东方文化思想、哲学观、自然观与艺术境界的花茶,引人回味无穷。将喝茶时的高尚情操、放松自在与宁静致远,让这一杯中国高端茉莉花茶,从“色香味形”一泡四享,升华为“色香味形意”五大境界,一次品饮体验,层次丰富,意味悠远。

碧潭飘雪新品发布 重新定义花茶

11月12日,中国高端茉莉花茶碧潭飘雪新装上市,是时候喝点上档次的花茶了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]