南充某广场发生车祸 司机操作不当撞进蛋糕店(图)

热点资讯南充新闻网刘舒艺2016-11-14 09:35
0

南充某广场发生车祸 司机操作不当撞进蛋糕店(图)

图据网络

南充(微博)新闻网讯(记者 刘舒艺)11月13日上午,高坪区安汉广场发生一起交通事故,一辆红色小轿车因驾驶员操作不当,冲进街边一蛋糕店,导致店铺损失严重。南充新闻网记者从交警二大队获悉,当事司机正在和蛋糕店协商赔偿事宜。

市交警支队直属二大队事故中队副中队长白雪告诉记者,事故发生于13日上午8时30分许,当时红色轿车驾驶员正在向前行驶,这时前方突然出现行人,驾驶员为了避开行人,往左打方向盘的同时,试图踩刹车减速,但一脚下去,错将刹车踩成了油门,径直冲上人行道,撞进了路边一家蛋糕店。

可能由于速度较快,事故车辆冲进店内后发生侧翻,一辆货三轮也被撞翻在地,蛋糕店店门严重变形,店内货架和商品被撞得七零八落。幸运的是,蛋糕店内的人员及时躲避,事故没有造成人员伤亡。交警到现场勘察后,初步认定事故原因系小车驾驶员操作不当。据了解,该车驾驶员是一名男性,经过交警现场检查,并未涉及酒驾等违法行为。

目前,当事驾驶员正在和蛋糕店协商赔偿事宜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]