超萌四川“CP” 刷屏西博会朋友圈

于11月3日——14日举行的第十六届西博会,让四川聚焦全球目光。据了解,本届西博会有16个国家设国家馆,此外还设有9个专业馆,数量为历届之最。 展馆内亮点纷呈,飞机、新能源汽车、智能机器人等一批“四川造”吸引了众多目光。其中,四川新闻网和蓝剑集团联合推出的“唯怡——舌尖上的一带一路(四川篇)”更是刷屏朋友圈!

熊猫“爱”唯怡 四川“CP”萌翻西博会

本届西博会上,“四川造”在集中亮相的全球产品中,可谓亮点纷呈,如酷炫的VR体验设备、高精尖的航天飞机、新能源汽车,还有可以照顾“懒癌”患者的智能机器人等,均带给了全球客商、逛展市民诸多惊奇、惊喜。

不过,这些优秀的“四川造”终没有抵过一对十分具有四川特色的超级“CP”的魅力:一只胖乎乎的小短手滚滚儿(国宝熊猫)喝四川美食标配“唯怡”的萌态吉祥物。据了解,“熊猫爱唯怡”这个西博会上超萌的四川组合,是四川新闻网携手蓝剑集团推出的“厉害了 word 西博会,唯怡——舌尖上的一带一路”主题活动吉祥物。

超萌四川“CP”  刷屏西博会朋友圈

“熊猫是四川的骄傲,唯怡是四川美食的标配。”据现场工作人员介绍,熊猫和唯怡的组合,独具四川特色,能向全球宾客展现四川人如熊猫敦厚从容的秉性,以及对美食、对生活的热情。让中外嘉宾对四川的了解和喜爱更简单更感性。

引万人“同框” 超萌“四川造”刷屏朋友圈

当然,四川的“CP”不只好看,更好玩、好喝。在西博会现场,“厉害了word 西博会”拍照送大礼活动,也引爆了中外宾客、逛展市民的参与热情。

活动现场,工作人员带着前景相框牌,在展馆里“偶遇”有缘人。只要有兴趣参与合照,并将合照转发到朋友圈,就能获赠唯怡原浆和冰川时代矿泉水等四川上佳礼品。

超萌四川“CP”  刷屏西博会朋友圈

“活动第一天,就吸引了近千人参加,拍照的熊猫儿都因为使用频次太高,现场就坏了2个。”据现场工作人员介绍,当他们带着“熊猫爱唯怡”的卡通形象出现在展馆时,就吸引了很多人前来拍照留念,再加上唯怡原浆等奖品刺激,大家更是热情高涨,就连平时“高冷”的空姐、空少、程序员,甚至警察,都赶来争相留影。

“截止今天(11日),已经有近万人参与活动,并分享朋友圈。‘熊猫爱唯怡’这对四川超萌组合,在本届西博会上,简直是刷屏朋友圈。”现场工作人员刘先生介绍说。

超萌四川“CP”  刷屏西博会朋友圈

超萌“四川组合” 其实都很牛

其实熊猫和唯怡这对组合,并非都是靠萌才讨人们喜欢。熊猫的可爱、唯怡的味道,都是四川人津津乐道的骄傲。但表象之下,他们的实力在四川也非常牛。

熊猫,是中国的国宝,已在地球上生存了至少800万年,简直比人类的祖先还祖先。就是种咬合力仅次于北极熊;奔跑速度在海拔两千米高度的山地里能超过刘翔平地最高速度;能爬上二十米以上的树;能把三四头狼当做坐垫玩......的这么一种明明很有实力的生物,却偏偏要靠长相成为国宝。你说牛不牛?

而唯怡,四川美食的绝佳拍档,可见其味道足以倾川,而在味道上,能倾川,自然足以倾国。但咱们四川的唯怡最牛的可不是味道,而是9种坚果的营养,0种添加的健康。早在2013年财富论坛期间,唯怡就被媒体誉为“不输世界500强的优质四川造”。国外同行和专家为四川能造出这样好的坚果饮品,都感到惊诧。你说四川的企业牛不牛?

当然,西博会还有很多很牛的各种产品,这周末赶紧去逛逛,别留遗憾,还有3天西博会就闭幕了哦。

超萌四川“CP”  刷屏西博会朋友圈

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]