成都某小区数日内连续被盗十几户 居民称十分担心

热点资讯四川广电全媒体王艺谋 赵芯2016-11-09 15:57
0

9日上午11点记者来到了位于青羊区(微博)贝双路111号的二十一世纪花园小区,见到了给我们打来热线的张女士。 张女士告诉记者,最近一个星期她们小区被小偷光顾了10多次,多家业主家里被盗!损失惨重。 小区业主告诉记者,他们猜测小偷应该是晚上趁保安巡逻的空隙期间,从楼外面的天然气管道爬上去,进行盗窃的。 张女士说小偷行为太猖狂了,完全是扫楼式的盗窃,这让她们十分担心自己的财产安全和人身安全。 随后记者也联系了该小区的物管,物管工作人员表示他们也一直在商讨如何解决此事,他们已经报了警,并会在本周六召开业主与物管大会商讨此事的解决办法。

四川广电全媒体记者:王艺谋 赵芯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq48]