乐山男子非法持枪打猎 数人手中提长套袋与装具背包

热点资讯无限乐山网蔡威2016-11-07 15:09
0

乐山男子非法持枪打猎 数人手中提长套袋与装具背包

现场图

6日下午1时许,乐山(微博)市公安局特巡警支队便衣大队情报中队接到群众举报:在市中区绵竹(微博)镇月儿坝庄园的对面河滩,有人在使用枪支打猎。

接警后,情报中队立即派侦查人员前往月儿坝进行现场侦查,侦查过程中仍不时听到疑似从对面河滩传来的枪声,并发现河边停泊着一辆黑色别克轿车(川LD****),经观察发现该车有重大涉案嫌疑,侦查人员迅速将侦查情况汇报大队领导,大队领导立即派遣街面打击中队和公交反扒中队警力赶赴现场进行设卡布控。

下午4时50分许,侦查员发现数人手中提着长套袋和装具背包等,此时又有一辆面包车(川L5****)开过来同黑色别克嫌疑车辆停泊在一起,一行数人便将长套袋及装具背包悉数装入两辆车的后备箱,待众人上车后,便衣大队民警立即按预定方案对两辆车进行拦截盘查,经现场盘查,挡获涉事人员8人(6名成人、2名小孩),共缴获自制猎枪2支、子弹43发、弹壳20个,被猎杀的疑似国家二级保护动物野雉1只。

经查:持枪嫌疑人吴某(男,33岁,自贡(微博)市人),系面包车驾驶员,从该车上查获自制猎枪1支、子弹21发、弹壳5个系其所有。另一持枪嫌疑人程某(男,46岁,乐山市人)系黑色别克车驾驶人,从该车上查获自制猎枪1支、子弹22发、弹壳15个系其所有。

经初步询问,程某供认此枪是由与其同行被一同挡获的赵某某(男,54岁,乐山市人)帮其制作。目前,该案已移交市中区公安分局相关部门进一步调查处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]