疯狂万圣夜 醉南亚"妖"你来鬼混

一年一度的万圣节又将如约而至,你打算怎样过?!难道依然在商场里尽情的买买买

在酒吧里激情四射吗?!如此毫无新意的娱乐,一点也不像你!

疯狂万圣夜,在醉南亚除了可以酣畅淋漓的吃着原生态纯牛油老火锅,更可以参与醉南亚首届大型闯关场景真人秀,更有时尚大礼iPhone 7等你来拿!做为时尚达人的你,难道不心动吗?!

疯狂万圣夜 醉南亚"妖"你来鬼混

萌死人不偿命的南瓜鬼,我是又萌又邪恶的小南瓜辣,和我交个朋友呗,醉南亚,不只是鬼屋,是比鬼屋更惊悚刺激!

12个独家设计的惊悚场景,11个精美绝伦的Coser

cosplay,发源地是美国,比较狭义的解释是模仿、装扮虚拟世界的角色,也被称为角色扮演。醉南亚的老板们花费重金请来11个专业的美女coser配合这次主题,他们分散在每一个动人心魄的场景中,陪着你们一起“鬼混”,拿大奖!

10关肠穿肚烂的闯关游戏,全方位考验你的胆量、智慧及体力,带上你的小伙伴们来闯闯吧!看看真的像传说中会被鬼怪们吞噬!还是成功的击败他们!够胆你就来!

女巫喊你交保护费辣,需要我的时候我会使出最强劲的魔法保护你!记得先把保护费交齐哦~

活动一:

现场将找出装扮“醉”吓人、“醉”好玩、“醉”特别的10位冒险家

可获得惊喜礼包一份

活动二:

凡是优先全部通关的前10名冒险家

可在决胜台参与最终的“时尚大奖”争夺赛

也许是猜拳,也许是演绎大比拼,也许是...

机会是留给敢于挑战困难的冒险家们!够胆你就来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]