绵阳两男子为包烟钱打架 民警上前制止被误伤(图)

热点资讯绵阳广播电视台费帅2016-11-01 10:33
0

10月28日下午2点多,家住城区跃进路某小区的张大哥,到小区里的一家小卖部买烟。结果张大哥一到,小卖部老板杨大爷就喊他还钱,说是头一天张大哥在店里赊了一包烟。

张大哥一听不干了,这事咋不记得了呢?明明没有这回事儿啊!于是,两人大吵了一架。最后,张大哥还是让步了,把头天和当天的烟钱都给结了。

这事儿不就结了吗?不,还真没完!张大哥刚给完钱转身离开,杨大爷嘀嘀咕咕又骂了一句。气不过的张大哥怒踹杨大爷的烟柜,一脚就把柜子给踢碎了。这还了得,杨大爷立马打电话,分分钟把自己儿子喊了过来。

杨大爷向儿子哭诉,说是自己被打了。急着为父亲出气,杨大爷的儿子当着民警的面就和张大哥扭打在了一起,民警上前制止时还被误伤。最后见双方情绪都很激动,民警将双方当事人带至派出所做进一步处理。(记者:费帅 通讯员:钱骏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]