两女学生被碾压续:司机涉嫌无证和疲劳驾驶被拘

两女学生被碾压续:司机涉嫌无证和疲劳驾驶被拘

事发现场 图据绵阳 (微博)广播电视台

华西都市报讯(客户端记者 姚茂强)10月29日,四川省绵阳市三台县西平镇,两名女孩补课回家途中发生车祸,被一辆面包车撞倒碾压,造成一死一伤的悲剧。目前,肇事司机涉嫌无证和疲劳驾驶已经被公安机关依法刑拘。

“我一开始以为只是车撞到树了,走过去看到了一个书包,仔细一看,原来是两个小娃娃被撞了。一个小娃娃当场死亡了!车祸发生后,不少群众都围了上来,西平镇中心卫生院的急救人员也第一时间赶到了现场。”据目击者刘大姐讲述称。

事件发生后,三台县(微博)西平镇卫生院及时赶到现场进行救治,其中一名小女孩已经无生命迹象。另外一名小女孩重型颅脑损伤、口腔出血、牙龈挫伤等,还有生命体征,但是一直处于昏迷状态。

随后,受伤的小女孩被紧急送往了三台县人民医院接受救治。三台县人民医院神经外科主任唐协林介绍说:“从昨天到今天,病人的状态相对比较平稳,生命体征稳定,但是颅内有出血,还有进一步增多的可能性,我们随时观察到她的病情。如果出血不再增加,可以通过治疗好转。”

“面包车为何会突然偏离正常行驶车道,且一路无刹车迹象直接撞上两位小女孩?”31日下午,华西都市报记者从三台县警方获悉:该驾驶员开的是其儿子的面包车,由于近来老父亲生病守夜,属于疲劳驾驶,打瞌睡瞬间发生了这起车祸。

据三台县警方初步调查,该驾驶员姓姚,当时正从三台县西平镇峨山办事处往西平镇场镇方向行驶,属无证驾驶,目前已被公安机关依法刑事拘留,整个案情还在进一步调查之中。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]