“家有美味·一代宗师”——完美呈现“鲤”的专注

25年如一日的专注并不是一句话就能够做到的,正如鲤鱼牌菜籽油一般,在保证专注品质的同时,更是将这种精神传播到广袤的川蜀大地。

鲤鱼牌菜籽油,采用传统物理小榨工艺,高度保留了地道菜油原香和营养,去除了油脂中对人体无益的杂质,滴滴清凉剔透、纯正香浓。这不仅是对美味的尊重,更是对消费者情感的关怀,家的味道,小时候的味道,一直都是鲤鱼牌菜籽油的标志。

2016年,鲤鱼牌菜籽油压榨纯香、小榨浓香的销量一直可圈可点,今年的新品更是厚积薄发——正宗原香再创销售佳绩。同样此次鲤鱼牌菜籽油的推广也是大胆创新,不论线上还是线下,所有的推广都推翻了以往单纯以活动为支撑点的形式。

“鲤”玩转直播厨艺秀 从幕后走到台前

鲤鱼牌菜籽油“家有美味·一代宗师”活动开展至今已经6年了,今年更是将厨艺秀搬到了目前互联网最为火热的直播平台。具有高人气、高颜值的当红主播——July,电台大咖、天府食神——飞哥,二人鼎力支持,直播现场开展讨论,并提出最难做的川菜不是豪华酒店的菜品,而是家常菜。网友们万万没想到,蒜苗回锅肉、水煮肉片和莴笋炒肉荣登榜单。July更是现场拜师食神飞哥,飞哥对于原料的选择做了科学的阐释,还传授“弟子”July不少做菜诀窍,特别是关于菜与油的搭配更是津津乐道,直播现场菜油的香味、菜品的色泽足以挑逗起吃货们的味蕾,此次直播开创了鲤鱼牌菜籽油推广形式的新篇章。

“家有美味·一代宗师”——完美呈现“鲤”的专注

(直播现场图片)

今年,鲤鱼牌菜籽油“家有美味”活动除了在直播平台上的突破以外,更是注重人文关怀。走到身边最普通的人身边,去体验他们最平凡的生活。

一名从小就记得菜籽油香味的退休家庭主妇,一位用鲤鱼牌菜籽油将川菜传递到世界各地的川菜大师,一位在岗位上坚持10年的鲤鱼牌菜籽油的导购,在平凡之路上,不同的人物,不同的生活,同样的品质,就如同鲤鱼牌菜籽油一般,数年如一日的坚持和专注——25年只做菜籽油。

“家有美味·一代宗师”——完美呈现“鲤”的专注

(采访退休家庭主妇现场实拍图)

“家有美味·一代宗师”——完美呈现“鲤”的专注

(采访川菜大师现场实拍图)

“家有美味·一代宗师”——完美呈现“鲤”的专注

(采访促销导购现场实拍图)

在大成社区论坛中,鲤鱼牌菜籽油延续了 “家有美味·一代宗师”活动,参与的网友络绎不绝,纷纷展示了自己的拿手菜,讲述厨房,美食的故事。

“鲤”身边的一代宗师

和往年一样,鲤鱼牌菜籽油举行了“家有美味·一代宗师”厨艺争霸赛活动,分别在两河社区、乐天玛特(商业广场)、迎宾路社区、府河社区强势开展。继续将厨房搬到了社区,搬到消费者的身边,让消费者在追求美味健康之路上,体验到只为美食锦上添花的专注。

此次线下推广,鲤鱼牌菜籽油开启全民大厨模式,前来报名的参赛者接踵而至,豆瓣酱的制作、红糖绘画体验更是增加了参赛者的乐趣。

“家有美味·一代宗师”——完美呈现“鲤”的专注

(社区活动现场实拍图)

专注之路,“鲤”依旧坚持

在2016鲤鱼牌菜籽油“家有美味·一代宗师”活动中,消费者(网友)不仅能够互动直播厨艺秀,体验各行各业的平凡人生,还能展示自己的厨艺,分享家中独有的美味与美食故事。这不仅体现了鲤鱼牌菜籽油对消费者人文情感的关注,更体现了鲤鱼牌菜籽油专注品质的精神,正如他们一直坚持的理念一般——25年只做菜籽油。

“家有美味·一代宗师”——完美呈现“鲤”的专注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]