男子横穿马路被撞飞当场死亡 事发地无信号灯(图)

热点资讯德阳广播电视台记2016-10-28 08:22
0

昨晚(26日)8点40左右,在德阿公路天元段发生一起交通事故,一外地车辆在天马小区门口撞飞一名横穿马路的行人,致其当场死亡。

记者赶到现场时,发现肇事车辆的前挡风玻璃破碎,引擎盖有大块凹陷;横躺在马路中间的死者身下有大片明显血迹,所穿的拖鞋落在距离遗体十米开外的地方,均显示出车祸发生的瞬间,撞击力度十分强烈。

目击者肖婆婆向记者讲述了事发经过:称男子过马路时,只听到“轰”的一声,一车辆飞快的冲过来撞上了男子,男子飞了出去,落地动弹了两下就不动了。

记者了解到,遇难死者为一名附近工地的樊姓建筑工人,在晚饭后外出散步时遭遇车祸不幸身亡。而附近的居民就反映,事发路段车流量大、车速高,但与之平交的人行横道路口却没有安装交通信号灯,直接导致了大小事故频繁发生,出行安全状况堪忧。

而距离此次事故发生过后不到12个小时,就在今天早上的7点过,该路口又发生一起车祸:一辆轿车撞倒了一辆电动车,导致骑车大爷受伤送医。

为此我们也呼吁交管部门详细排查事故路段的交通隐患,尽快采取措施避免此类事故再次发生。

德阳(微博)市广播电视台记者杨贤隆 刘星昱

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_wxwxwang]