兰桂坊怪兽大搜索 万圣街头派对即将上演

一年一度的万圣节即将到来!2016年10月28-31日每晚6时鬼门关大开,兰桂坊成都万圣街头派对即将和大家见面。在今年的万圣节期间,邪恶“女巫”将对来参加派对的人进行“变异”,街区上“鬼怪横行”,邀请蓉城市民加入一场惊险而有趣的“兰桂坊怪兽大搜索”!

兰桂坊怪兽大搜索 万圣街头派对即将上演

百鬼游行 怪物派对 僵尸集市吓破众人胆

10月28至31日步入兰桂坊,沿途皆小心。兰桂坊成都街区将变身成变异空间。在女巫的带领下里,饥饿丧尸、邪恶酒保、杀手理发师、恐怖DJ、恶魔大厨会在街区上与你不期而遇。在10月29日和10月31日举办的怪物派对上,僵尸乐队、怪兽热舞让现场气氛热络起来,来自水母Jellyfish的酒保为大家表演全“腥”刺激的调酒DJ秀。加入百鬼夜行队伍一起“鬼”混,来一场幽冥盛会,与各路妖魔群凶夜晚大变身一起扮鬼狂欢吓破路人胆。参加扮鬼大赛“有恃无恐”更有机会赢得香港航空提供的成都至澳洲黄金海岸双飞往返机票等万圣节“惊”魂大奖。僵尸集市上,黑暗料理、扮鬼道具一应俱全,随时可以整妆待发加入游行行列。

带上攻略闯鬼屋 体验惊悚VR “恐”穴来疯兰桂坊

今年兰桂坊万圣节的鬼屋于10月28至31日同步开启,升级为被变异的女主人公Candy的噩梦,你将进入她的噩梦中,挑战全“腥”哈罗喂惊吓极限,仿若置身一场邪恶的梦境,在噩梦里一探虚实,寻找清醒的出口。

即日起至10月31日,凡在商户消费满100元即可获得万圣节怪兽大搜索攻略和刮刮卡,攻略中包含了鬼屋门票1张、VR体验券1张、怪物派对小礼品及赠饮等诸多好礼,并且每解锁一个关卡还能获得限量礼品,解锁全部关卡还有额外限量好礼相赠。在美食商户消费满200元或在夜店商户消费满500元即可获得鬼屋的VIP门票,可以携带一人走VIP通道,可节省排队时间。

晚上惊心,白天开心!兰桂坊成都商户让你体验身心、视听与味觉俱备的纯正哈罗喂。除了专为万圣节推出的“惊”心烹饪,兰桂坊成都更特设哈罗喂疯狂派对。步入兰桂坊你可以直奔3AM造型,惊悚之前补个妆,再到楼下的露斯餐厅享用魔鬼大什扒,绝对是“食肉狂魔”的不二选择。愉快的一天怎么少得了下午茶,这个时候你可以去亚坤咖椰吐司稍作休息,为接下来的狂欢做好准备。傍晚降临,去刚开业的吉盏料理去品味一下正宗的日式料理也是个不错的选择,吃饱喝足后,一场完美的万圣之旅就此展开。蝗家一号变身成一辆开往釜山的丧尸列车,载你加入“空气吉他大赛”总决赛万圣主题派对;JELLYFISH水母变成一片邪恶森林,10月29至29日等你来秘境探险。丧尸病毒全球蔓延,设立在FIX CLUB的隔离区F成为世界唯一希望,10月30至31日准时开启。在万圣节期间CC PARTY、MOK KTV、VENUS、 REVOLUCION、卡里奥鸡尾酒餐吧等均有丰富的万圣主题派对等你来加入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]