泸州老窖三季度净利增三成

昨日,四川泸州(微博 微信)老窖股份有限公司发布的企业2016年第三季度财报显示,截至今年9月30日,企业实现营收16.11亿元,同比增长22.3%,归属上市公司净利润为3.94亿元,同比增长30.74%。同时,泸州老窖1-9月前三季度数据显示,企业营业收入达58.81亿元,同比增长17.3%,净利润收入达15.06亿元,同比增长13.72%。

据了解,泸州老窖今年业绩处于增长态势。2016年一季度数据显示,企业实现营收22.15亿元,同比增长16.03%;企业净利润收入达5.94亿元,同比增长9.96%。而泸州老窖半年业绩公告显示,企业实现营收42.7亿元,同比增长15.53%;净利润收入达11.12亿元,同比增长8.92%。

业内认为,泸州老窖已经度过白酒调整期,业绩实现回温。泸州老窖自去年新任管理层上任后,清理了旗下总经销品牌,着重将品牌力度投入到国窖1573、窖龄酒、特曲、头曲以及二曲五个品牌中,打造大单品的战略对企业的业绩发挥了推动作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yihanghe]