泸州轿车撞伤摩托车后司机逃逸 市民帮忙拦截反被撞

热点资讯泸州新闻网杨理2016-10-20 10:10
0

“看见肇事车跑了,好几个人都在帮忙拦车,可都没拦住,司机胆子太大了。”昨日,泸州(微博 微信)市民唐女士向川江都市报报料称,10月13日19时30分左右,龙马潭区江都花园大门附近发生一起轿车与摩托车相撞事故,轿车当场逃逸,路人见状上前阻拦却没能拦住。唐女士称,事情已发生多日,不知道这辆轿车找到没有。

黑色轿车与摩托车相撞后逃逸

昨日,记者从泸州市交警三大队获悉,13日晚上,一辆黑色轿车与一辆摩托车途经龙马潭区江都花园大门附近时,在对向行驶过程中发生相撞。事故中,摩托车倒地,其驾驶员也摔倒在地。而后,轿车调头后快速驶离现场。

“据现场目击者介绍,事发时,有一名路人看见轿车在调头,就准备上前阻拦,被轿车一侧反光镜撞到手臂。”据处理该起事故的民警张影介绍,事发半小时后,民警赶到现场,发现倒地摩托车上有擦挂痕迹,摩托车驾驶员没怎么受伤。民警通过目击者提供的车牌号信息找到了逃逸轿车,并联系上了车主。

轿车驾驶员构成肇事逃逸罪嫌疑

据民警介绍,在多日调查处理中,该轿车驾驶员称,事故发生后,因自己见倒地摩托车驾驶员从地上站起,好像没有受伤,摩托车也没有怎么损坏,就驾车离开了。另外,该驾驶员表示没有注意到车旁边有人阻拦。

因帮忙拦车的路人并未留下信息,记者未能联系到这位路人。据唐女士介绍,这位帮忙拦车的“好心人”手肘处被撞肿了。

目前,该起事件仍在进一步调查处理中。民警介绍,交通事故发生后,肇事车在撞倒车和驾驶人后,不应该离开现场,该轿车驾驶员的行为有构成肇事逃逸罪的嫌疑。有关情况在进一步核实后,驾驶人将受到相应处罚。

川江都市报记者 杨理

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]