七旬老人被撞未脱离危险 司机逃逸

南充新闻网2016-10-18 14:47
0

七旬老人被撞未脱离危险 司机逃逸

交警正在现场维护秩序

七旬老人被撞未脱离危险 司机逃逸

地上遗留老人的帽子和血迹

南充(微博)新闻网讯(记者 徐嗣千)10月16日晚,市师大路梨园小区附近发生一起交通事故,一辆大众越野车撞上一名老人后逃离现场,被撞老人颅内严重出血,正在重症监护室接受治疗,尚未脱离生命危险。记者从南充市交警支队直属一大队获悉,目前肇事司机已被控制,案件正在进一步调查中。
16日晚上8点30分,南充新闻网记者接到群众报料称,在师大路梨园小区附近发生一起交通事故,被撞老人倒地不起,肇事司机驾车逃逸。
接到报料后,记者立即驱车赶往现场,在现场记者看到,事发地聚集了上百名围观者,人群中遗留着一顶帽子,帽子旁有大量血迹,而被撞老人则被120送往医院进行抢救。现场多名交警正在维持秩序,并进行拍照取证。
围观群众刘先生告诉记者,事发时他正路过附近,发现一辆白色大众途观越野车将老人撞倒,老人头部流出大量鲜血,躺在地上一动不动。肇事司机没有下车查看老人伤情进行施救,而是径直驾车逃离了现场。
“撞倒老人后,他居然没有下来查看老人伤情,而是逃离了现场。这样的行为简直太可恶了,要是没有路人和家属看到的话,老人很可能就因此丢掉性命。”刘先生说,他向交警提供了肇事车辆车牌的部分细节。
在人群中,记者找到了老人家属蒲女士,他告诉记者,老人名叫明平国,今年71岁,家住梨园小区。
17日上午,记者再次致电了老人家属蒲女士,对方表示老人颅内大量出血,在重症监护室接受治疗,目前仍未脱离生命危险。记者从南充市交警支队直属一大队获悉,目前肇事司机已被控制,案件正在进一步调查中。(编辑:魏豪成)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]