乐山一男子涉贩毒被抓 获准见亡妻最后一面(图)

乐山一男子涉贩毒被抓 获准见亡妻最后一面(图)

2016年10月14日,乐山(微博)市中区人民法院依法对被告陈某涉嫌贩卖毒品罪一案公开开庭进行审理,并当庭宣判,以贩卖毒品罪判处被告陈某有期徒刑三年六个月,被告陈某当庭表示服判不上诉,并向承办法官深深鞠躬表示感谢。

据了解,2016年9月27日,乐山市中区人民法院受理了被告陈某涉嫌贩卖毒品罪一案。在审理过程中,被告陈某的亲属于2016年10月9日向本院提交书面申请,以被告陈某之妻病逝为由,申请回家探视。

承办法官随即按照相关法律规定,及时通知被告陈某,并本着“人道主义”原则,结合该案案情,同意被告陈某回家探视。其后,承办法官严格按照程序规定,报经公安机关批准,将上述情况书面函告乐山市看守所,在乐山市看守所的协助下押解被告陈某至乐山市火葬场,并由当地派出所外围警戒,在8名干警的严格监护条件下,被告陈某得以见到亡妻最后一面。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]