南充失踪女童陈尸现场:有一个小洞和一双手套(图)

四川在线消息(记者 伍力 李霞)南充(微博)市嘉陵区”3岁女童被抢”一事有新进展。10月13日,记者向嘉陵公安获悉,女孩已死亡,警方正在对其母张月展开调查,具体案发原因和过程将于近期公布。当天,记者赶赴女孩家嘉陵区金凤镇代陇晏村了解情况。

女童已遇害

该村三队吴姓村民介绍,9月29日警察带张月到在距离其家1公里的一处山坡,随后找到女童尸体。记者在现场看到一个深约半米的小洞,旁边还有一对手套。

在张月家中,张月的外婆陈素向记者讲述了当天的情况。陈素说,5月9日中午,她做好饭后就找不到外孙女和娃娃,电话一直无人接听,直到下午三四点,才接到外孙女的电话。“一直哭,我们马上去找她,就在那个山坡找到她了。头上有伤,说娃娃被抢走。”陈素说,随后他们向当地公安机关报案。

该事件发生后,迅速引发广泛关注。张月在接受南充当地媒体采访时表示,“十分悲伤,希望配合警方早日找到孩子。”陈素说,张月夫妻感情很好,小女孩也很乖巧可爱,“平时很疼爱,最多是调皮时呵斥下。”

嘉陵区警方相关负责人表示,通过对案件展开强力侦办调查,发现了张月的供述疑点重重,随后对其展开调查。“由于该案影响较大,案情较为复杂,目前警方正对详细案发过程和原因进一步深入调查取证”,该负责人表示,警方将在近日公布详细案发经过。(文中人物系化名)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:cherryhu]